Vitus Winkler, Valeria Piccini, Laurent Trojer und Adi Bittermann – diese kulinarischen Größen machen die Schmittenhöhe in Zell am See von 20. bis 23. März 2025 zum Hotspot der Falstaff Genuss-Skitage, die heuer an drei Wochenenden in der Region Zell am See-Kaprun stattfinden.

Der Startschuss für die diesjährigen Genuss-Skitage fällt in den Bergrestaurants und Hütten auf der Schmittenhöhe – mit gleich fünf verschiedenen Events an vier Tagen.

Am Donnerstag, 20. März 2025 bildet Valeria Piccini gemeinsam mit Küchenchef Raimund Knautz auf der AreitLounge/AreitAlm bei Ski & Dine den Anfang. Tags darauf am 21. März begrüßt das Berghotel Schmittenhöhe den preisgekrönten Bartender Laurent Trojer zu Ski & Cocktails, der seine prämierten Cocktail-Kreationen zubereiten wird. Auf der Terrasse des Restaurant Franzl wartet dann am 22. März ein erstklassiges Ski & Gourmet BBQ von Grillweltmeister Adi Bittermann, während Vitus Winkler beim Ski & Gourmet Kräuterbrunch am 23. März die Aromen der Alpen mit avantgardistischen Gerichten im Sonnkogel Restaurant verbindet. Aber auch Wein-Liebhaber kommen das gesamte Wochenende über auf ihre Kosten: Bei Ski, Wine & Taste bieten diverse Hütten auf der Schmittenhöhe von 21. bis 23. März 2025 die Gelegenheit, ausgewählte Weine von Österreichs besten Winzern zu verkosten.

Weitere Informationen dazu gibt es unter www.schmitten.at.