Das geschmackvollste Ski-Opening Österreichs startet am 14. und 15. Dezember 2024 in die neue Wintersaison.
Freuen Sie sich beim 6. Ski Food Festivalauf ein einzigartiges Gipfeltreffen der Genüsse, das kulinarische Spezialitäten aus 12 Ländern mit traumhaften Skipisten zu einem mehrgängigen Event der Extraklasse verbindet. Eine unwiderstehliche Versuchung für Aficionados des gepflegten Skisports und für Freunde raffinierter Kulinarik.
Nach einem aktiven Skivormittag auf den perfekt präparierten Pisten der Skigebiete gibt es nichts Besseres als einen gemütlichen Einkehrschwung im Bergrestaurant. So verschieden die teilnehmenden Hütten sind, so vielfältig sind auch die Spezialitäten, die sie servieren: Von Frankreich bis nach Israel – jede der Einkehrmöglichkeiten spezialisiert sich auf ein Land. Inspiriert von der jeweiligen Region kreieren internationale Starköche Gerichte auf höchstem Niveau. Alle Gerichte sind inspiriert von der Kochkunst internationaler Starköche, die den Hüttenwirten und ihren Köchen bei der Vorbereitung beratend zur Seite standen.
Weitere Informationen dazu gibt es unter hochzillertal.com.